Sei in: Home  Ricette Toscane  Fettunta al tartufo

 

  Ricette della Toscana-Fettunta al Tartufo-
 
   

Ingredienti:

fette di pane toscano, spicchi d'aglio, olio d'oliva.

 

Tagliate 4 fette di pane toscano. Abbrustolitele sulla gratella. Affettate il tartufo a sottile lamelle e mettetelo in una ciottola con uno spicco di aglio e tre cucchiai di olio. Lavorate bene con una forchetta, riducendo a auna salsetta saporita.

Spalmate con questa le fette di pane, un pò di sale e servite subito.


 

[Home]-[Guestbook]-[Aggiungi a Preferiti]-[Itinerari]-[Calendari Eventi]-[Agriturismi]-[Alberghi]-[Appartamenti]
[Terme]-[Notizie Utili]-[Come Muoversi]-[Meteo]-[Attività Sportive]-[Enti Turistici]-[Cartoline Free]-[Annunci Immobiliari]-[Musei]
[Storia della Toscana]-[Ricette Toscane]

- Copyright © TOSCANANET 2000 - 2009 Tutti i diritti sono riservati - per informazioni: ToscanaNet-